MatrÃcula:
Documentación necesaria:
Fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento oficial acreditativo.
Fotocopia del TÃtulo universitario, titulo FP2 o provatorio de acceso a la universidad.
Ficha de Preinscripción rellena, (descargar aquÃ)
Los alumnos extrangeros deberán entregar los documentos de tÃtulo universitario o similar LEGALIZADOS antes de terminar el curso.
Existen varias modalidades de matriculación:
TÃtulos completos
(entre 65 - 70 euros cada crédito)
-
TÃtulo de Experto Universitario en Piscicultura (20 créditos): 1400 €
-
TÃtulo de Experto Universitario en Camaronicultura (20 créditos): 1400 €
-
Diploma universitario de especialización en Acuicultura (30 créditos): 1950 €
-
Máster en Producciones AcuÃcolas (60 créditos): 3900 €
ver más sobre precios y fechas
Por módulos
(a 90 euros cada crédito)
-
Modulos sueltos: dependiendo del numero de créditos de cada asignatura (a 90 euros cada crédito
Ampliar al diploma de especialización teniendo en tÃtulo de experto
(a 70 euros cada crédito)
-
Suplemento Gestión+PatologÃa: 10 créditos
Máximo alumnos: 50
¿Como me matriculo?
-
En las fechas de matriculación envia un correo con la documentación necesaria a igjaugar@doctor.upv.es o acercate al Centro de Formación Permanente de la UPV. www.cfp.upv.es. Una vez recibida la documentación se pocede a la revisión y aceptación de la matricula. Solo después de ser aceptada la matricula se envian las instrucciones para el pago de la matricula, que no se considerará formalizada hasta recibir el primer pago.
Si tienes alguna duda puedes contactar con el secretario del curso en igjaugar@doctor.upv.es